2

齐心协力 筑安全堡垒 2021年06月28日

本报讯(记者 吴婷婷 通讯员 景文康) 今年6月是第20个全国“安全生产月”,为扎实做好安全生产月工作,增强和规范全员的安全生产意识,青海东方华路新能源投资有限公司以“党建+”为抓手,以党建优势凝人心、鼓干劲,多措并举力促“安全生产月”活动扎实开展。

公司引领党员发挥先锋模范作用,争做安全学习的先行者、安全理念的宣传者、安全行为的践行者。在安全生产工作中引导党员“亮身份、晒承诺、勇争先”,广泛开展 “党员突击队”“安全红袖章”“事故隐患大扫除”“争做安全吹哨人”等活动,发挥党员引领带头作用,同心协力共筑安全堡垒。

全体员工学习并观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》《生命至上》等安全警示教育片。 大家纷纷表示,要时刻提高警惕,牢记安全第一,严格执行各项规章制度和标准,保证自身和他人不受伤害。全面有效推进安全生产工作,营造“人人讲安全、人人为安全”的良好氛围,有效防范风电人身事故的发生,为青海区域公司安全生产稳定运行添砖加瓦。