柴达木日报
2017年12月27日
第1版:要闻

蓝图已绘就 奋进正当时

—— 党的十九大精神基层宣讲活动综述

文 图 本报记者 韩玮玮

一场场文艺宣讲、一堂堂理论讲解犹如一场场及时雨,滋润着海西大地。学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期最重要的政治任务。

聆听、记录、交流、探讨、思考……十九大精神宣讲到哪里,哪里就会呈现出热烈的场面。十九大闭幕后,海西州委宣讲团、百姓大篷车、海西州民族歌舞团多种形式的宣讲随即展开。一线宣讲员以深入透彻的宣讲、鲜活生动的解读将十九大精神传到千家万户,让广大干部百姓深受教育和鼓舞。

分层分众全覆盖

“我们要把十九大精神落实在岗位上,落实在行动中,以创新为驱动,以柴达木精神和工匠精神为引领,生产精品、优品,为海西经济发展作出更大贡献。”青海明阳新能源有限公司总经理魏冠龙听完十九大报告后充满期待。 (下转二版)

© 版权所有 柴达木日报社
柴达木日报主办 地址:中国青海省德令哈市柴达木东路 邮编:817000 电话:0977-8227325 8226323
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,所有内容为柴达木日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像
2017-12-27 —— 党的十九大精神基层宣讲活动综述 1 1 柴达木日报 c9237.html 1 蓝图已绘就 奋进正当时 /enpproperty-->